martes, 16 de julio de 2013

Bolas de Camemberg con Nueces y Mermelada

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/





























Para los amantes del queso hoy os dejo un suave y delicado aperitivo, el contraste del queso untuoso y el dulzor de la mermelada son una mezcla estupenda. Espero que os guste.

Ingredientes:

400 gramos de queso Camembert
1 huevo
nueces peladas
harina
pan rallado
aceite
mermelada

Elaboración:

Dividir el queso en porciones de 40 gramos, aproximadamente, aplastarlas y colocar en el centro media nuez, dar forma de bola al queso procurando que la nuez y la mermelada queden en el centro.

Pasar las bolas por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado. Reservar en el frigorífico durante media hora.

Freír las bolas en abundante aceite bien caliente, solo lo suficiente para dorarlas.

Servir acompañadas de más mermelada de fresa, que podéis colocar en la misma fuente junto a las bolas, o separadamente.

7 comentarios:

  1. Siempre encuentras las mejores recetas!!
    Y esta me encanta
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el queso, así que esta receta no me puede faltar.
    Ya está en mis favoritos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. victoria , me vienen genial para esas cenas con amigos y cervecita de los viernes

    ResponderEliminar
  4. Estupendas, que buenas deben de estar

    ResponderEliminar
  5. Victoria: ¿ tienes experiencia de haberlas congelado ya formadas, y después llevarlas directamente al aceite?. Me parecen una delicia!!.
    ¡ Feliz día !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar! yo no las he congelado, pero creo que no debe haber ningún problema, debe ser como con las croquetas. Feliz día par ti también. Un abrazo.

      Eliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...