martes, 16 de julio de 2013

Bolas de Camemberg con Nueces y Mermelada

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/





























Para los amantes del queso hoy os dejo un suave y delicado aperitivo, el contraste del queso untuoso y el dulzor de la mermelada son una mezcla estupenda. Espero que os guste.

Ingredientes:

400 gramos de queso Camembert
1 huevo
nueces peladas
harina
pan rallado
aceite
mermelada

Elaboración:

Dividir el queso en porciones de 40 gramos, aproximadamente, aplastarlas y colocar en el centro media nuez, dar forma de bola al queso procurando que la nuez y la mermelada queden en el centro.

Pasar las bolas por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado. Reservar en el frigorífico durante media hora.

Freír las bolas en abundante aceite bien caliente, solo lo suficiente para dorarlas.

Servir acompañadas de más mermelada de fresa, que podéis colocar en la misma fuente junto a las bolas, o separadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...