Arroz con Aires Orientales

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/




Ingredientes:

200 g de arroz basmati
1 cebolleta
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
200 g de pulpa de tomate triturado
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de curry
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen   

Elaboración:

En una sartén hacer un sofrito ligero con la cebolleta, el ajo y los pimientos. Dar unas vueltas e incorporar el tomate y dejar que se cocine (no demasiado). 

Agregar la sal, la pimienta, el jengibre y el curry dar unas vueltas para repartir bien los sabores y reservar.

En una cacerola colocar agua abundante y sal, cuando comience a hervir añadir el arroz y cuando levante de nuevo la cocción contar diez minutos (este tiempo es aproximado, dependerá de la marca de arroz que utilicéis, para más seguridad seguir las indicaciones del paquete)

Una vez cocido escurrir el arroz y mezclarlo con el tomate y las verduras que teníamos reservados. Calentar todo junto y servir.

Fácil y rápido como siempre.