jueves, 30 de junio de 2011

Pescaditos Fritos


Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Qué mes llevo!!! Ahora que se acaba espero tener un mes de Julio un poquito más relajado y ocuparme más del blog y de visitaros y ponerme al día, que lo tengo todo muy abandonado y ya me apetece ver que se cocina por ahí con estos calores. Os dejo una recetita muy veraniega que acompañada de una cerveza bien fria seguro que nos hace más llevaderas estas temperaturas.

Ingredientes:

1,5 kg de pescaditos variados
500 g de harina de garbanzos
1 cucharada de levadura
sal
aceite de oliva

Preparación:

Limpiar y salar los pescaditos.

Mezclar la harina de garbanzos con la levadura.

Pasar los pescados por la harina.

Freir en abundante aceite caliente.

Dejar reposar sobre un papel absorvente para retirar el exceso de grasa.

Servir acompañado de un gazpacho fresquito o una ensalada de col.

Féliz Verano!!!


miércoles, 15 de junio de 2011

Sorpresas de Morcilla con Piñones

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Ya regresé!!! La semana pasada estuve ausente porque me fuí a Sevilla a celebrar mi cumpleaños y después de haber sobrevivido al calor aquí estoy de nuevo con una receta muy sencillita. Espero que os guste!!!

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera
2 morcillas de arroz
1 cebolla pequeñita
1 puñado de piñones
1 cucharada de aceite
1 huevo (para pincelar las empanadillas)

Elaboración:

Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla muy picadita.

Quitar la piel a las morcillas, deshacerlas y añadir a la cebolla.

Agregar los piñones y dejar que se haga todo.

Colocar una cucharada de esta mezcla en cada oblea para empanadilla, unir los cuatro lados formando un paquetito.

Pincelar con huevo batido y colocar en el horno previamente calentado a 200º C hasta que veais que están doradas.

domingo, 5 de junio de 2011

Gelatina de Yogur y Fresas

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Hola a todos!!!

Para acabar esta semana y comenzar una nueva, nada mejor que un postre fresquito y saludable, lleno de vitaminas y calcio. Es un postre muy sencillito de hacer, os dejo la receta para thermomix, pero podeis realizarlo con cualquier tipo de batidora. La receta es de "Las recetas de MariCruz" una revista para thermomix que tiene unos platos estupendos.

Ingredientes:

500 g de fresas
1 litro de yogur natural
150 g de azúcar
4 hojas de gelatina
100 ml de agua

Elaboración:

Triturar las fresas sin el pedúndulo durante 20 segundos, velocidad 6-7. Pasar por un colador fino y reservar.

Poner en remojo la gelatina en agua fria durante 5 minutos. Escurrir y batir junto con el agua durante 3 minutos, a 90ºC, velocidad 2.

Agregar las fresas trituradas, el azúcar y el yogur. Mezclar 1 minuto a velocidad 5-6.

Servir en las copas y dejar en el frigorífico durante algunas horas para que cuaje.

Servir adornado como más os guste.

Buen Provecho y Féliz Semana!!!

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...